+7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882

Rus Eng
Заказ обратного звонка
заказать звонок тел.: +7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882
+7 (498) 653-4068
sales@khomovelectro.ru
Отправить заявку
Компания «Хомов электро» — завод-изготовитель, имея многолетний опыт работы на рынке электротехнического оборудования по производству конденсаторных установок и налаженные прямые поставки комплектующих высокого качества для компенсации реактивной мощности от мировых производителей, — признанных лидеров в своих отраслях бизнеса, готова оперативно и качественно выполнить ваш заказ на изготовление и поставку оборудования в срок.
большой опыт работы
качество продукции
оперативность выполнения
индивидуальный подход

Устройство компенсации реактивной мощности


	
		
			

Специальные установки компенсации реактивной мощности сделают все возможное для правильного потребления электрической энергии на вашем предприятии.

Многие современные предприятия, независимо от сферы своей деятельности, оснащаются специальным электротехническим оборудованием – устройствами различной сложности и характера. Завод-изготовитель «Хомов электро» предлагает такое оборудование по демократичной цене, качество же продукции при этом всегда остается на высоте. В настоящее время у нас можно приобрести установки компенсации реактивной мощности или просто укрм.

Актуальность использования установок компенсации реактивной мощности

Для того чтобы существенно снизить электропотребление на объектах совершенно любого характера, как промышленного типа, так и просто в быту, мы настоятельно рекомендуем использовать представленные нами компенсаторные установки. Каждая установка компенсации реактивной мощности является способом разумной регулировки напряжения в сети. Кроме всего прочего, это оборудование поддерживает нужный баланс реактивной мощности любых электроэнергетических сетей. Практика показывает, что главное предназначение укрм – снизить расходы электроэнергии, а, соответственно, это минимизирует лишние траты предприятия.

По каким причинам еще необходима установка компенсации реактивной мощности? Дело в том, что реактивная мощность существенно отличается от активной мощности, и выступает в роли основы для создания магнитных полей. Повышение ее показателей способно негативно воздействовать на состояние эксплуатируемого электрооборудования, проводов и других атрибутов. Если на территории предприятия имеются специальные установки, то этот показатель всегда будет в норме.

Как выбрать наиболее оптимальную для себя установку?

Высококвалифицированные сотрудники компании «Хомов электро» готовы ответить на любые интересующие вас вопросы, и тем самым помочь сделать действительно правильный выбор, ведь укрм – это огромная семья электротехнического оборудования, где каждый представитель отличается своими индивидуальными техническими и эксплуатационными характеристиками. Мы рекомендуем обращать внимание на следующие моменты:

  • установка компенсации реактивной мощности должна идеально подходить из расчета ее максимальной мощности;
  • место монтажа приобретенного устройства нужно продумать до мелочей, и желательно, чтобы расстояние между установкой и другим оборудованием определялось профессионалами в своем деле;
  • тип установки, а именно нужно уточнить, обычный он или статический;
  • не стоит забывать, что каждая установка компенсации реактивной мощности имеет свой шаг или степень регулирования компенсации;
  • также стоит убедиться, что качество комплектующих установки соответствует международным нормам и отечественным стандартам (если вы являетесь клиентом «Хомов электро», то этот вопрос отпадает сам собой).

Итак, компания «Хомов электро» предлагает приобрести действительно качественные укрм, которые на все 100% справятся со своей непосредственной задачей, а именно:

  1. снизят нагрузку вводных трансформаторов;
  2. обеспечат питание потребителей электрической энергии по более доступному по цене кабелю;
  3. позволят подключить дополнительную активную нагрузку, и основная причина этого – разгрузка силовых трансформаторов;
  4. улучшат пуск и непосредственную эксплуатацию двигателей асинхронного типа;
  5. снизят расходы предприятия на потребляемую электроэнергию;
  6. кроме этого, укрм распределительным сетям предприятия придает таких важных качеств, как экономичность и надежность.

Нужна качественная установка компенсации реактивной мощности? Продукция «Хомов электро» - к вашим услугам!

 

143405, Московская область, г. Красногорск, ул. Ильинский тупик, д.6, Бизнес-центр "Березовая роща", офис 5.
Тел.: +7 (495) 981-98-39, +7 (495) 642-58-82, +7 (498) 653-40-68, факс:+7 (498) 653-40-69.
E-mail: sales@khomovelectro.ru. Время работы: с 8:00 до 17:00. © 2017 «Хомов электро»