+7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882

Rus Eng
Заказ обратного звонка
заказать звонок тел.: +7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882
+7 (498) 653-4068
sales@khomovelectro.ru
Отправить заявку
Компания «Хомов электро» — завод-изготовитель, имея многолетний опыт работы на рынке электротехнического оборудования по производству конденсаторных установок и налаженные прямые поставки комплектующих высокого качества для компенсации реактивной мощности от мировых производителей, — признанных лидеров в своих отраслях бизнеса, готова оперативно и качественно выполнить ваш заказ на изготовление и поставку оборудования в срок.
большой опыт работы
качество продукции
оперативность выполнения
индивидуальный подход

КРМ: компенсация реактивной мощности с современными установками


	
		
			

Завод «Хомов электро» предоставит все необходимое электротехническое оборудование для организации эффективной компенсации реактивной мощности.

Как известно, реактивный ток способен дополнительно нагружать функционирующие линии электропередач, а это негативно сказывается на состоянии кабелей и проводов, которые эксплуатируются. Как следствие этого – необходимость чрезмерных финансовых затрат на организацию внутриплощадочных и внешних сетей. Еще одна серьезная причина тщательного слежения за состоянием реактивной мощности – учет ее показателей поставщиками электроэнергии. Именно профессиональная компенсация реактивной мощности способна заметно сократить расходы на оплату счета за электроэнергию.

Конденсаторные установки от компании «Хомов электро» - решение важных проблем!

Специалисты «Хомов электро» настоятельно рекомендуют задуматься о своевременном приобретении оборудования для крм, ведь оно позволяет справиться с такими важными задачами, как:

  • разгрузка питающих линий электропередач, используемых распределительных устройств и трансформаторов;
  • подавление существующих сетевых помех, оперативное снижение несимметрии фаз;
  • придание распределительным сетям большей надежности и экономичности;
  • заметное снижение расходов на оплату счета за электроэнергию.

Некоторые особенности осуществления эффективной крм

В настоящее время высококвалифицированные инженеры компании «Хомов электро» предлагают вниманию представителей самых различных предприятий, организаций и фирм, а также частным лицам, качественное оборудование для осуществления такого важного мероприятия, как компенсация реактивной мощности. В процессе создания конденсаторных установок сотрудниками завода-изготовителя выбираются только проверенные комплектующие – и в данном случае это специальные контакторы известной итальянской фабрики LOVATO Electric. Эти изделия отлично справляются со своей непосредственной задачей, а также, что особенно важно, во время работы они не выступают в роли источника тепла. Данная особенность предоставляет уникальную возможность заметного снижения габаритов используемых установок крм.

Основные пути компенсации реактивной мощности

Клиенты завода «Хомов электро» прекрасно знают, что компенсация реактивной мощности может выполняться двумя способами:

1. Местная компенсация.

Наиболее востребована данная технология в тех условиях, когда ведется работа с особо мощными потребителями (показатели в данном случае могут превышать 20 кВт). Также местная крм актуальна при постоянной потребляемой мощности на протяжении достаточно длительного периода.

2. Групповая компенсация.

Если располагаются рядом несколько индуктивных нагрузок, и они включаются одновременно, то, скорее всего, возникнет необходимость в групповой разновидности компенсации. Еще большей популярностью такая технология пользуется при подключении оборудования к общему распределительному устройству.

Компенсация реактивной мощности на территории предприятий с потребностью в мощности, склонной к заметным изменениям, должна выполняться без использования батарей конденсаторов, ведь они могут приводить к повышению или, наоборот, понижению желаемого результата. Для этих целей компания «Хомов электро» предлагает уникальные по своим свойствам специализированные контроллеры и аппаратуру коммутационно-защитного типа.

Практика показывает, что специальные устройства для крм окупятся уже через полгода, хотя в некоторых случаях этот срок может составлять и около двух лет. Для того чтобы компенсация реактивной мощности была максимально эффективной, важно правильно подойти к выбору оборудования, и при необходимости консультанты «Хомов электро» ответят на любые актуальные вопросы.

 

143405, Московская область, г. Красногорск, ул. Ильинский тупик, д.6, Бизнес-центр "Березовая роща", офис 5.
Тел.: +7 (495) 981-98-39, +7 (495) 642-58-82, +7 (498) 653-40-68, факс:+7 (498) 653-40-69.
E-mail: sales@khomovelectro.ru. Время работы: с 8:00 до 17:00. © 2017 «Хомов электро»