+7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882

Rus Eng
Заказ обратного звонка
заказать звонок тел.: +7 (495) 981-9839
+7 (495) 642-5882
+7 (498) 653-4068
sales@khomovelectro.ru
Отправить заявку
Компания «Хомов электро» — завод-изготовитель, имея многолетний опыт работы на рынке электротехнического оборудования по производству конденсаторных установок и налаженные прямые поставки комплектующих высокого качества для компенсации реактивной мощности от мировых производителей, — признанных лидеров в своих отраслях бизнеса, готова оперативно и качественно выполнить ваш заказ на изготовление и поставку оборудования в срок.
большой опыт работы
качество продукции
оперативность выполнения
индивидуальный подход

Батарея конденсаторов статического типа


	
		
			

Если вы хотите приобрести действительно эффективные батареи конденсаторов, то лучше всего обратиться в компанию «Хомов электро».

На сегодняшний день компания «Хомов электро» активно занимается разработкой и производством собственных конденсаторных батарей, которые по праву можно назвать самой основной составляющей любой конденсаторной установки. Именно батарея конденсаторов отвечает за своевременную и качественную компенсацию реактивной энергии. Как показывает практика, качество батарей напрямую зависит от характера тех материалов, которые непосредственно используются в процессе изготовления. Если вы обращаетесь в «Хомов электро», будьте уверены, что каждое устройство прослужит не только указанный в гарантийном соглашении срок, но и намного больший период. Стоимость выпускаемой продукции остается неизменно доступной для большинства покупателей.

Для чего же необходимы батареи конденсаторов?

К сотрудникам завода обращаются представители многих компаний и предприятий, и их основная цель – приобрести наиболее оптимальные батареи. Дело в том, что каждая батарея конденсаторов позволяет одновременно устранить большое количество проблем. Данное оборудование:

  • часто используется для повышения эффективности эксплуатации электрических сетей;
  • применяется при необходимости улучшения качества электропитания и напряжения в нагрузке;
  • жизненно необходимо для стабилизации напряжения, снижения возможных потерь, уменьшения капиталовложения в создание современных линий электропередач.

На складах завода «Хомов электро» можно найти конденсаторные батареи, предназначенные для использования в сетях практически с любым напряжение, начиная от 6,3 кВ и заканчивая 220 кВ (мощность при этом может варьироваться от 5 квар до 200 Мвар; климатическое исполнение выражается такими показателями: У1 и У3).

Комплектация батарей конденсаторов и их принцип действия

К процессу производства своего оборудования, и батарея конденсаторов вовсе не является исключением из правила, мы подходим максимально ответственно, тщательно подбирая каждый компонент:

  • конденсатор;
  • трансформатор тока фазы;
  • трансформатор тока разбаланса;
  • токоограничивающий реактор;
  • реле защиты;
  • полимерные или фарфоровые изоляторы;
  • соединительные шины;
  • монтажные детали и металлоконструкции.

Также стоит обратить должное внимание и на особенности, за счет которых достигается надежная и эффективная защита батареи статических конденсаторов. В данном случае используются разрядные резитры, встроенные предохранители, трансформаторы контроля тока, токоограничивающие реакторы, реле контроля и др.

Сегодня одинаково востребованы батареи совершенно любого типа, будь это батарея конденсаторов, оснащенная внешним или внутренним предохранителем, устройства без предохранителей (FL и UF).

Батарея конденсаторов, соединенная «звездой» с заземлением

В настоящее время наша компания предлагает вашему вниманию уникальные по своим свойствам и эксплуатационным характеристикам конденсаторные батареи, соединенные специальным способом – «звездой» с заземлением. Такое оборудование отличается от аналогичных устройств достаточно внушительными достоинствами:

  1. низкий уровень напряжения возврата размыкателя существующей цепи и иных устройств;
  2. работа осуществляется без использования разрядников, так как данные конденсаторы способны самостоятельно поглощать заряд;
  3. отвод является низкоомным и заземляющим, что гарантирует естественную защиту оборудования от воздействия токов грозовых разрядов и других внешних факторов.

Завод-изготовитель «Хомов электро» занимается производством и продажей лишь проверенных электротехнических устройств, столь необходимых для вашего предприятия.

 

143405, Московская область, г. Красногорск, ул. Ильинский тупик, д.6, Бизнес-центр "Березовая роща", офис 5.
Тел.: +7 (495) 981-98-39, +7 (495) 642-58-82, +7 (498) 653-40-68, факс:+7 (498) 653-40-69.
E-mail: sales@khomovelectro.ru. Время работы: с 8:00 до 17:00. © 2017 «Хомов электро»